Einkochen – Lebensmittel ungekühlt haltbar machen

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Einkochen – Lebensmittel ungekühlt haltbar machen

28 Juni um 10:00 - 14:00

€90

Du kochst gern selbst, aber dir fehlt im Alltag oft die Zeit?
Du möchtest im Büro ein gesundes Mittagessen genießen?
D
u möchtest dich gut vorbereiten – sei es auf hektische Tage oder auf einen möglichen Blackout?

Eingekochtes ist ungekühlt sehr lange haltbar!
In meinem Einkoch-Workshop zeige ich dir Schritt für Schritt, wie du Lebensmittel und fertige Gerichte sicher einkochst.
Wir kochen gemeinsam, befüllen Gläser und kochen diese ein. Am Ende nimmst du wertvolles Wissen und deine eigenen Vorräte mit nach Hause.

  • Du bekommst ein ausführliches Handout
  • Du genießt gemeinsam mit der Gruppe ein frisch gekochtes Mittagessen
  • Du bekommst wertvolle TCM-Tipps, die wir vor Ort auch direkt umsetzen

Am Ende des Workshops

  • weißt du alles Wichtige über das Einkochen
  • hast du alle Schritte selbst durchgeführt und kannst daheim sofort loslegen
  • kannst du schon erste eingekochte Gläser in dein Regal stellen

✨ Einkochen spart Zeit, Geld und Nerven – und macht richtig Freude!

Details

Datum:
28 Juni
Zeit:
10:00 - 14:00
Eintritt:
€90
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, ,
Webseite:
https://www.katjas-naehrreich.at

Veranstaltungsort

Katjas nährReich im Heidenspass
Griesgasse 8
Graz, Steiermark 8020 Austria
Google Karte anzeigen
Telefon
+43 664 4555201
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Veranstalter

Katjas nährReich
Telefon
+43 664 4555201
E-Mail
katja@katjas-naehrreich.at
Veranstalter-Website anzeigen
Nach oben scrollen
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner