TCM-Ernährung & Kochpraxis

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

TCM-Ernährung & Kochpraxis

22 Mai um 18:30 - 20:30

€462

Sie möchten gerne mehr über die TCM-Ernährungslehre und gelebte Kochpraxis erfahren, hilfreiche Tipps und Handlungsanleitungen für die tägliche und therapeutische Kochpraxis nach TCM erhalten? Dann ist dieses sehr praxisbezogene Bildungsangebot genau passend für Sie.

Das Bildungsangebot umfasst insgesamt folgende Pakete:
Yang Sheng 1 – Selbstsorge und Prävention durch TCM Ernährung im Mai 2024 mit Hongying Li und Hongli Li: Immunsystem stärken mit chinesischen Kräutern, Einsatz beim Kochen, chinesisch therapeutisches Kochen.
Webinar 1 22.05.2024 18:30-20:30 | Präsenz 25.05.2024 9:00-18:30 und 26.05.2024 9:00-13:00 | Webinar 2 29.05.2024 18:30-20:30

Yang Sheng 2 – Selbstsorge und Prävention durch TCM Ernährung im November 2024 mit Hongying Li und Hongli Li: Ernährungsratschläge für verschiedene Situationen und Beschwerden wie akute Erkältung, Verdauungsbeschwerden, Müdigkeit, Erschöpfung, Unruhe, Schlafstörungen, Kochpraxis.
E-Learning | Präsenz 16.11.2024 9:00-18:30 und 17.11.2024 9:00-13:00 | Webinar 27.11.2024 19:00-2130

Die Pakete können auch einzeln gebucht werden. Die Anmeldungen zu den Veranstaltungen erfolgt über die Homepage der WSTCM unter angegebenem Link!

Details

Datum:
22 Mai
Zeit:
18:30 - 20:30
Eintritt:
€462
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,
Webseite:
https://wstcm.at/kurse/tcm-ernaehrung/tcm-ernaehrung-kochpraxis

Veranstaltungsort

WSTCM Baden
Gutenbrunnerstraße 1/2
Baden, 2500 Österreich
Google Karte anzeigen

Veranstalter

WSTCM – Wiener Schule für Traditionelle Chinesische Medizin
Telefon
+43 2252 206999
E-Mail
office@wstcm.at
Veranstalter-Website anzeigen
Nach oben scrollen
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner