- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
TCM-Ernährung & Kochpraxis
22 Mai um 18:30 - 20:30
€462Sie möchten gerne mehr über die TCM-Ernährungslehre und gelebte Kochpraxis erfahren, hilfreiche Tipps und Handlungsanleitungen für die tägliche und therapeutische Kochpraxis nach TCM erhalten? Dann ist dieses sehr praxisbezogene Bildungsangebot genau passend für Sie.
Das Bildungsangebot umfasst insgesamt folgende Pakete:
Yang Sheng 1 – Selbstsorge und Prävention durch TCM Ernährung im Mai 2024 mit Hongying Li und Hongli Li: Immunsystem stärken mit chinesischen Kräutern, Einsatz beim Kochen, chinesisch therapeutisches Kochen.
Webinar 1 22.05.2024 18:30-20:30 | Präsenz 25.05.2024 9:00-18:30 und 26.05.2024 9:00-13:00 | Webinar 2 29.05.2024 18:30-20:30
Yang Sheng 2 – Selbstsorge und Prävention durch TCM Ernährung im November 2024 mit Hongying Li und Hongli Li: Ernährungsratschläge für verschiedene Situationen und Beschwerden wie akute Erkältung, Verdauungsbeschwerden, Müdigkeit, Erschöpfung, Unruhe, Schlafstörungen, Kochpraxis.
E-Learning | Präsenz 16.11.2024 9:00-18:30 und 17.11.2024 9:00-13:00 | Webinar 27.11.2024 19:00-2130
Die Pakete können auch einzeln gebucht werden. Die Anmeldungen zu den Veranstaltungen erfolgt über die Homepage der WSTCM unter angegebenem Link!