TCM Therapeutisches Kochen – TCM Diätetik als unterstützende Ernährungstherapie bei Krebs und begleitende Ernährungsmaßnahmen bei Behandlungen wie Bestrahlung und Chemotherapie

Die individuelle Erweiterung und integrative Umstellung der Ernährung ist neben einer Kräuterbehandlung, Akupunktur und Bewegungstherapie ein wesentlicher Bestandteil des Therapieansatzes bei Krebserkrankungen. Mit der Auswahl gezielter Nahrungsmittel können Beschwerden aber auch Nebenwirkungen von Chemotherapie und Bestrahlung gelindert werden.

Referentinnen:

Mag. Judith Kraus-Bochno – Ernährungsberaterin nach TCM und Ernährungswissenschafterin

Dr. Hong Shang – Allgemeinärztin, TCM-Ärztin

Sa 09:00 – 19:00 Uhr
So 08:30 – 13:00 Uhr

Anmeldung:
OGKA, Glacisstraße 7, 8010 Graz
Tel. +43 316 374050 0, www.ogka.at