TCM Kochkurs „Immunsystem Booster für den Herbst“ mit Petra Pfann

Wenn’s draußen nass, kalt und windig ist, wird es wieder Zeit, ganz besonders auf unser Immunsystem zu achten und unsere Ernährung dementsprechend an die Jahreszeit anzupassen. Im Herbst stehen Lunge und Dickdarm aus Sicht der TCM besonders im Fokus, es ist also die beste Zeit, unsere Abwehrkräfte zu stärken, um uns bestmöglich auf die kalte Jahreszeit vorzubereiten. Die Welt der 5 Elemente hat einige Immunsystem-Booster parat. Alle Gerichte und Getränke des TCM-Kochkurses werden aus biologisch kontrollierten Zutaten hergestellt, sind vegan und vegetarisch sowie absolut Alltagstauglich. Und für zu Hause gibt es wie gewohnt eine Rezeptmappe zum Nachkochen.
89 € p. P. inkl. gemeinsamen Essen, Getränke & Skriptum

Adamah Bioladen in Glinzendorf: 02248 2224 oder biohof@adamah.at