Thai Küche

14. Juni 2013
17:00 bis 22:00

Veranstaltungsort: Wien

ichkoche.at – Die Kochschule, Girardigasse 2-6, 1060 Wien

Programm

Wir kochen betörende Gerichte wo Klassiker wie Tom Yam Gung und Pad Thai nicht fehlen dürfen. Zu den typischen Zutaten wie z.B. Kokosmilch, Chili, Zitronengras, Galgant, Tamarinde, Koriander, Reis und Fischsauce gibt es jede Menge Wissenswertes und Verarbeitungstipps…

Unsere Lernziele an diesem Kochkurs-Abend:

  • klassische Gerichte aus der Thai-Küche
  • Verarbeitungstipps für die typischen Zutaten der thailändischen Küche
  • Wissenswertes zur Länderküche
  • Bezugsquellen in Wien: wo bekomme ich was?

 

Ulli Goschler
www.gesundundgut.at

Anmeldung unter: kochkurse.ichkoche.at/thai-kueche-kochkurs-281

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien