Seminar: Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten

9. November 2013
10:00 bis 18:00

Veranstaltungsort: Wien

essen:z kochstudio, Brückengasse 4, 1060 Wien

Weiterbildung für ErnährungsberaterInnen, TherapeutInnen und ÄrztInnen
Spezialseminar inkl. Koch-Praxis mit Dr. Claudia Nichterl

Toleranzentwicklung fördern statt Allergene meiden
Allergien und Unverträglichkeiten (Intoleranzen) sind auf dem Vormarsch und belasten immer mehr Menschen. Die tägliche Lebensmittel-Auswahl wird von Betroffenen als aufwändig und kompliziert empfunden. Mit der Angst vor Allergien und deren Einfluss auf die Lebensqualität sind auch immer mehr ÄrztInnen/TherapeutInnen und Ernährungs-beraterInnen konfrontiert und teilweise auch überfordert. Was empfiehlt man Betroffenen? Wie informiert man werdende Eltern seriös und ohne Panikmache über Allergie-Prävention? Ist es wirklich sinnvoll, alles zu meiden, was Allergien auch nur auslösen könnte?
Weg von irreführenden und hin zu sinnvollen und effektiven Maßnahmen. Ein Seminar, das Lösungen präsentiert und Lebenshilfe gibt.
Dieses Seminar richtet sich an Menschen, die mit Allergikern oder Menschen mit Unverträglichkeiten zu tun haben. Ziel dieses Seminars ist es, Ihnen ein Grundwissen mitzugeben, mit dem Sie sich selbst oder andere Menschen motivieren und unterstützen können.

Inklusive Koch-Praxis!

Kosten:
€ 195,– inkl. 20 % Umsatzsteuer, Seminarunterlagen, Mittagessen und Getränke
Frühbucher-Rabatt: bei Einzahlung bis 30.09.2013 beträgt die Kursgebühr nur € 180,–

Details und Anmeldung: www.essenz.at

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien