Fisch – Schnelle Küche für Berufstätige

12. Februar 2014
18:00 bis 21:00

Veranstaltungsort: Wien

essen:z Kochstudio
Brückengasse 4, 1060 Wien

Mehr Fisch auf den Tisch – die gesunde Wirkung von Omega 3 Fettsäuren

Fisch ist gesund und sollte 1-2 x pro Woche unseren Speiseplan ergänzen. Aber oft fehlt uns das Wissen über die richtige Zubereitung oder das ökologische Gewissen plagt uns. Fisch aus Österreich ist eine gesunde und nachhaltige Alternative.

Im Kochkurs lernen Sie, welche Fische aus Österreich für die Alltagsküche gut geeignet sind, wie Sie Fisch richtig verarbeiten und wie kreativ er in der Küche eingesetzt werden kann. Fisch ist vor allem eine Zutat für die „schnelle Küche“, durch die kurzen Garzeiten ist ein schmackhaftes Essen mit Fisch in wenigen Minuten zubereitet. Hintergrundwissen über die Herkunft der verwendeten Fische, Sortenvielfalt aus Österreich und über Qualitätskriterien beim Einkauf runden den Kurs ab.

Kosten
€ 98,– inklusive Zutaten und Kursunterlagen

Dr. Claudia Nichterl
Anmeldung bei Monika Niederle office@essenz.at bzw. Telefon 0681-20 40 84 85 oder unter
www.essenz.at

 

 

 

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien