Saisonale Küche: leichte Sommerküche

26. Juni 2014
17:30 bis 21:30

Veranstaltungsort: Wien

ichkoche.at – Die Kochschule, Girardigasse 2-6, 1060 Wien

Kühler Kopf mit Tomate, Melone, Zitrone und Minze

Wie wir uns bei brütend heißen Temperaturen mit den geeigneten Gerichten beim Kühlen helfen können, erörtert Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Ulli Goschler bei diesem sommerlichen Kochkurs. Sie erfahren welche Lebensmittel dazu besonders geeignet sind und welche Sie bei brütenden Temperaturen eher meiden sollten. Gemeinsam kochen wir ein schmackhaftes Menü mit 4-5 sommerlichen Speisen.

Bie diesem Kochkurs stehen leichte Gerichte wie Gurkenschaumsuppe mit Tomaten Minz Crostinis, Avocado-Maki mit Krenschaum, Quinoa Schafskäse Salat mit Zitrone und Salbei oder auch mildes Flusskrebscurry mit Limettenreis und erfrischendes Melonen-Minz Kompott auf dem Programm.

Die Kursleiterin Ulli Goschler erklärt Ihnen

  • welche Zutaten und Lebensmittel kühlend und daher bei hohen Temperaturen besonders geeignet sind
  • wie einfach und nachvollziehbar die Sommerküche ist
  • was Sie bei der Zubereitung beachten müssen

 

Ulli Goschler
www.gesundundgut.at

Anmeldung unter: http://kochkurse.ichkoche.at/leichte-sommerkueche-kochkurs-480

 

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien