Linsen, Bohnen & Co – das Nieren-Tonikum

16. Januar 2014
18:00 bis 21:00

Veranstaltungsort: Wien

essen:z kochstudio
Brückengasse 4, 1060 Wien

Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen oder getrocknete Erbsen sind besonders gut geeignet, unsere Organe Niere und Blase zu stärken. Häufig sind sie aber in der Küche „unbeliebt“ oder es fehlt an schmackhaften Rezepten. Der hohe Eiweißgehalt von Hülsenfrüchten macht diese auch für Vegetarier zu einer wichtigen Zutat in der Alltagsküche. Wir zeigen Ihnen schnelle und einfache Rezepte, die auch mit dem Vorurteil „schwer und unbekömmlich“ aufräumen sollen. Und als Draufgabe können Sie sich auf süße Desserts mit Bohnen freuen!

Kosten
€ 98,– inklusive Zutaten und Kursunterlagen

 

Dr. Claudia Nichterl
Anmeldung bei Monika Niederle office@essenz.at bzw. Tel. 0681-20408485 oder unter
www.essenz.at

 

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien