Kochkurs: Linsen, Bohnen & Co – das Nieren-Tonikum für den Winter

29. November 2012
18:00 bis 21:00

Veranstaltungsort: Wien

Kursleitung: Dr. Claudia Nichterl

Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen oder getrocknete Erbsen sind besonders gut geeignet, unsere Organe Niere und Blase zu stärken. Häufig sind sie aber in der Küche „unbeliebt“ oder es fehlt an schmackhaften Rezepten. Der hohe Eiweißgehalt von Hülsenfrüchten macht diese auch für Vegetarier zu einer wichtigen Zutat in der Alltagsküche. Wir zeigen Ihnen schnelle und einfache Rezepte, die auch mit dem Vorurteil „schwer und unbekömmlich“ aufräumen sollen. Und als Draufgabe können Sie sich auf süße Desserts mit Bohnen freuen!

Kochstudio Essenz, Brückengasse 4, 1060 Wien

Telefon: 0681/20 40 84 85

Email: office@essenz.at

Die Kosten pro Termin sind € 98,–  je Teilnehmer ( inkl. 20 % USt).

Die Rezepturen in unseren Kochkursen sind vorwiegend gluten- und laktosefrei, dh. auch für Allergiker geeignet. Teilen Sie uns etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bitte bei Ihrer Buchung mit, dann können wir Ihre Bedürfnisse auf jeden Fall berücksichtigen.

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