Kochkurs: Suppen & Eintöpfe

5. November 2013
17:30 bis 21:30

Veranstaltungsort: Wien

ichkoche.at – Die Kochschule, Girardigasse 2-6, 1060 Wien

Programm

Bei der Zubereitung von einfallsreichen Eintopfgerichten und wärmenden Suppen kann manchmal ein bisschen Geduld nicht schaden. Gut Ding braucht eben Weile! Allerdings sei auch gesagt: es kann auch ganz schnell gehen! Wir zeigen Ihnen wie! Schmackhaft würzige Gemüsesorten wie Kürbis, Kartoffel, Rüben und allerlei herbstliches Wurzelgemüse runden unsere Gerichte ab. In Suppen und Eintöpfen verarbeitet bieten sie immer wieder neue Variationsmöglichkeiten und mit ein bisschen Kreativität lassen sich Ihre Eintopfgerichte ganz leicht abwandeln und Sie zaubern täglich neue Gerichte auf den Tisch. Bei diesem Kochkurs bereiten Sie ein schaumiges Kürbiscremesüppchen mit pikantem Kürbiskern-Pesto und im bunten Herbstcurry finden neben Wildente auch herrlich duften Pilze ihren Platz. Auch Vegetarier kommen mit einem fleischlosen Chili mit geräuchertem Paprika auf ihre Kosten und wer gern in die Eintöpfe fremder Länder schaut: neben einem thailändischen Eintopfgericht verarbeiten wir Rindfleisch, rote Rüben und Kraut zu einem herzhaften russischen Bortsch.

 

Ulli Goschler
www.gesundundgut.at

Anmeldung unter: http://kochkurse.ichkoche.at/suppen-eintoepfe-und-co-kochkurs-400

 

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien