Kochkurs: Lass Sprossen sprießen!

10. Oktober 2012
18:00 bis 21:00

Veranstaltungsort: Wien

Kursleitung: Marianna Crosina

Bringen Sie die unbändige Lebenskraft der Frischsprossen von unterschiedlichen Hülsenfrüchten und Getreide- und Gemüsesorten in Ihre Alltagsküche! Wie wird Sprossenkultivierung zum Erlebnis? Welche Rolle spielen die Frischsprossen bei unserem Stoffwechsel? Lernen Sie Schritt für Schritt die „Sprossenkultivierung der liebevollen Art“ kennen! Tipps und Tricks rund um die Sprossenkultivierung! Viele köstliche, einfache Rezepte zum Probieren und zum Genießen

Kochstudio Essenz, Brückengasse 4, 1060 Wien

Telefon: 0681/20 40 84 85

Email: office@essenz.at

Die Kosten pro Termin sind € 98,–  je Teilnehmer ( inkl. 20 % USt).

Die Rezepturen in unseren Kochkursen sind vorwiegend gluten- und laktosefrei, dh. auch für Allergiker geeignet. Teilen Sie uns etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bitte bei Ihrer Buchung mit, dann können wir Ihre Bedürfnisse auf jeden Fall berücksichtigen.

 

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien