Kochkurs: Die Kartoffel – Kraft für die Mitte

8. November 2012
18:00 bis 21:00

Veranstaltungsort: Wien

Kursleitung: Dr. Claudia Nichterl

In der TCM  ist die „Mitte“ das Wichtigste, weil sie das Zentrum und damit die Basis für eine gute Verdauungskraft darstellt. Wurzelgemüse, Getreide und Kartoffeln sind DIE Zutaten, die die Mitte stärken. Aber die Vielfalt der Kartoffeln gerät immer mehr in Vergessenheit. Dabei gibt es über 100 Sorten und mehr als 1.000 Arten, Kartoffeln zuzubereiten. Entdecken sie die Vielfalt der „tollen Knolle“ und erfahren Sie alles rund um das Thema „Kartoffel“. Verkosten Sie verschiedene Kartoffelsorten – es gibt blaue und schwarze, dicke und dünne, weich- und festkochende – und vergessen Sie das Vorurteil, dass Kartoffeln Dickmacher sind.

Kochstudio Essenz, Brückengasse 4, 1060 Wien

Telefon: 0681/20 40 84 85

Email: office@essenz.at

Die Kosten pro Termin sind € 98,–  je Teilnehmer ( inkl. 20 % USt).

Die Rezepturen in unseren Kochkursen sind vorwiegend gluten- und laktosefrei, dh. auch für Allergiker geeignet. Teilen Sie uns etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bitte bei Ihrer Buchung mit, dann können wir Ihre Bedürfnisse auf jeden Fall berücksichtigen.

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien