Kochkurs: Die 5 Elemente Indiens – ayurvedisch kochen

23. Oktober 2012
18:00 bis 21:00

Veranstaltungsort: Wien

Kursleitung: Dr. Claudia Nichterl

Herrliche Gewürze, ungewöhnliche Speisen und der Duft der Welt – das alles vereint die ayurvedische Küche im Kochtopf. Ähnlich wie in der TCM (5 Elemente Küche) werden bei ayurvedischen Zubereitungen, den Speisen gesundheits-fördernde Wirkungen zugesprochen.

Wir kochen rein vegetarisch und möchten Ihnen einen Einblick in die Weisheiten der indischen Traditionslehre geben. Genießen Sie fein duftende Aromen in harmonisch miteinander verbundenen Masalas (Gewürz-mischungen). Lassen Sie sich von der Farbenpracht der Zutaten verzaubern und spüren Sie die wohltuende Wirkung der ayurvedischen Kochkunst.

Kochstudio Essenz, Brückengasse 4, 1060 Wien

Telefon: 0681/20 40 84 85

Email: office@essenz.at

Die Kosten pro Termin sind € 98,–  je Teilnehmer ( inkl. 20 % USt).

Die Rezepturen in unseren Kochkursen sind vorwiegend gluten- und laktosefrei, dh. auch für Allergiker geeignet. Teilen Sie uns etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bitte bei Ihrer Buchung mit, dann können wir Ihre Bedürfnisse auf jeden Fall berücksichtigen.

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien