Koch-Workshop: Verdauung in Balance

24. Mai 2013
14:30 bis 18:00

Veranstaltungsort: Linz

In diesem Koch-Workshop behandeln wir das Thema Verdauung aus ernährungstechnischen und kinesiologischen Gesichtspunkten.
Kinesiologische Übungen bringen unsere Verdauung in Balance und helfen unserem Körper die Nahrung optimal zu verwerten. Mit der richtigen Ernährung unterstützen wir unseren Körper die notwendigen Nährstoffe zu speichern und unsere Verdauung in Schwung zu bringen.
Nach diesem Workshop nehmen Sie nicht nur neue Rezepte und Ideen mit nach Hause, sondern auch praktische Übun- gen die Sie jeden Tag unterstützen.

Ort:
Thomas-Bernhard-Weg 2
4020 Linz

Kosten: 63,– Euro (inkl. Lebensmittel und Skript)

Infos & Anmeldung:
Tanja Lamplmair (in Kooperation mit Evelyn Pötscher)
per E-Mail an info@lamplmair.com oder telefonisch unter +43 (0) 699 17164029
www.lamplmair.com

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien