Saisonale Küche: Frühlingsrezepte – Mit saisonalen Zutaten beschwingt in den Frühling!

7. Mai 2014
17:30 bis 21:30

Veranstaltungsort: Wien

ichkoche.at – Die Kochschule, Girardigasse 2-6, 1060 Wien

Der Frühling ist die Zeit der Bewegung und der Reinigung. Welche Lebensmittel dazu besonders geeignet sind, was sie bewirken und vor allem wie man sie zu köstlichen Mahlzeiten verarbeiten kann, bringt Ihnen Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Ulli Goschler in diesem Kochkurs näher.

Frühlingsboten wie Bärlauch, Brennnessel, Erdbeeren, Spargel und frische Sprossen verarbeiten wir zu kreativen und fitmachenden Gaumenfreuden. Gekocht wird je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten eine Auswahl aus folgenden Gerichten: Fitmacher Frühlingssüppchen mit Gewürzblüten; Quinoa – Schafskäse Törtchen mit Stangensellerie und frischen Sprossen;  Saiblingsröllchen auf Brennessel Risotto; Spargelvariationen mit Petersilienpesto und Riesengarnelen; Bärlauchcremespinat mit Topinamburmuffins; Vanille-Mohnmousse auf  Pfefferminz- Erdbeercreme.

 

Ulli Goschler
www.gesundundgut.at

Anmeldung unter: http://kochkurse.ichkoche.at/fitmacher-fruehlingskueche-kochkurs-479

 

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien