Die 5 Elemente Küche Indiens – ayurvedisch kochen

20. Februar 2014
18:00 bis 21:00

Veranstaltungsort: Wien

essen:z kochstudio
Brückengasse 4, 1060 Wien

Herrliche Gewürze, ungewöhnliche Speisen und der Duft der Welt – das alles vereint die ayurvedische Küche im Kochtopf. Ähnlich wie in der TCM (5 Elemente Küche) werden bei ayurvedischen Zubereitungen, den Speisen gesundheitsfördernde Wirkungen zugesprochen.

Wir kochen rein vegetarisch und möchten Ihnen einen Einblick in die Weisheiten der indischen Traditionslehre geben. Genießen Sie die reiche Anzahl an fein duftenden Aromen und  harmonisch miteinander verbundenen Masalas (Gewürzmischungen). Lassen Sie sich von der Farbenpracht der Zutaten verzaubern und spüren Sie die wohltuende Wirkung der ayurvedischen Kochkunst.

Kosten
€ 98,– inklusive Zutaten und Kursunterlagen

Dr. Claudia Nichterl
Anmeldung bei Monika Niederle office@essenz.at bzw. Tel. 0681-20408485 oder unter
www.essenz.at

 

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien