Eingemachtes selbstgemacht – den Sommer konservieren!

8. Juli 2013
18:00 bis 21:00

Veranstaltungsort: Wien

essen:z Kochstudio, 1060 Wien, Brückengasse 4

In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie Sie die köstlichen Aromen des Sommers ins Glas packen können, so dass Sie im Winter auch noch etwas davon haben. Unsere Mütter und Großmütter beherrschen die Methoden der Haltbarmachung – ohne Konservierungsmittel – noch perfekt, doch geht dieses Wissen in den Familien immer mehr verloren. Wir zeigen Ihnen die wichtigsten Tricks zum „Einmachen“. Worauf ist zu achten, damit es zu keiner Schimmelbildung kommt? Was geht auch ohne großen technischen Aufwand oder Geräte? Kochen Sie gemeinsam mit uns Gewürz-Pesto, Chutneys und eingelegtes Gemüse – hergestellte Gläschen sind natürlich für Sie zum Mitnehmen!

Kosten:  € 98,– inklusive Zutaten und Kursunterlagen

Anmeldung bei Monika Niederle office@essenz.at bzw. Telefon 0681-20 40 84 85
oder online: www.essenz.at/kochkurse/eingemachtes-selbstgemacht.html

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien