Dampfgaren

20. Februar 2014
17:30 bis 21:30

Veranstaltungsort: Wien

ichkoche.at – Die Kochschule, Girardigasse 2-6, 1060 Wien

Ulli Goschler,  Ernährungsberaterin und Autorin des Bestsellers „Das Dampfgarkochbuch“ zeigt Ihnen in diesem Kochkurs die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten dieser besonders gesunden und schmackhaften Zubereitungsmethode. Wir dämpfen in modernen haushaltsüblichen Dampfgargeräten, die bald in keiner Küche mehr fehlen werden.  Wissenswertes zu den gesundheitlichen Vorteilen dieser Kochmethode und den einzelnen Zutaten erfahren Sie hier ebenso wie schmackhafte und leicht nachzukochende Rezepte für die ganze Familie.

 

Ulli Goschler
www.gesundundgut.at

Anmeldung unter: kochkurse.ichkoche.at/dampfgaren-kochkurs-477

 

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien