Dampfgar Kochkurs

16. April 2013
17:30 bis 21:30

Veranstaltungsort: Wien

ichkoche.at – Die Kochschule, Girardigasse 2-6, 1060 Wien

Programm

An diesem Kochkursabend kochen Sie (je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten) unter anderem gefüllte Teigtaschen mit Huhn und Fisch, herrliches Kräuter-Saiblingsfilet auf lauwarmem Beluga Linsen Salat und Omas Apfelmus im Rexglas gibt es zum Mitnehmen! Wir haben noch weitere köstliche Schmankerl aus dem Dampfgarer parat – lassen Sie sich überraschen!

Wissenswertes bei diesem Kochkursabend:

  • worauf kommt es bei der Zubereitung im Dampfgarer an
  • welche Gerichte eignen sich für diese Zubereitungsmethode
  • gesundheitliche Vorteile des Dampfgarens
  • Tipps und Tricks von der Dampfgar-Expertin

Ulli Goschler
www.gesundundgut.at

Anmeldung unter: kochkurse.ichkoche.at/dampfgaren-kochkurs-278

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien