Checkliste Chinesische Diätetik

Behandlungskonzepte häufiger Indikationen mit chinesischer Diätetik und ergänzenden Empfehlungen zur Ernährungsberatung. Mit illustrierten Monografien zu 204 Nahrungsmitteln.

Grundlagen der chinesischen Diätetik. Sehr übersichtliche Monografie der Nahrungsmittel.
Erklärung der chinesischen Entsprechungen und Einordnung zu Fülle/Leere, Hitze/Kält.
Tabellen mit Syndrom, Befund (Zungen- und Pulsbefund), Symptome, Therapie. Westliche Disharmoniemuster.
Ernährungsberatung, -umstellung, Übergewicht, Ernährungstipps für bestimmte Personengruppen usw.

Fazit: klar strukturierter Begleiter für Ausbildung und Praxis im bewährten Checklistenkonzept.

Autor: Englert Stefan, unter Mitarbeit von Claudia Lorenz

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur Cookies von tcm-ernaehrung.at zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück