VEÖ-Jahrestagung 2013: „Food News und Food Trends“

Terminankündigung im Vereins-Newsletter März 2013

Auch dieses Jahr konnte der VEÖ zahlreiche hochkarätige ReferentInnen mit höchst interessanten Vorträgen für die Jahrestagung gewinnen. Diese findet wieder mit freundlicher Unterstützung des Bundesministeriums für Gesundheit in deren Festsaal, Radetzkystr. 2, 1030 Wien, statt.

Ein interdisziplinäres ExpertInnen-Team beleuchtet das aktuelle Thema „Food News und Food Trends“. Der thematische Bogen spannt sich von Consumer Behavior und Food Design über Trends in der Lebensmittelwerbung und Innovationen bei Kochgeräten bis hin zu Essen 2.0 und City Farming.

Anmeldungen werden ab sofort in unserer Geschäftsstelle – per Post oder per Email – gerne angenommen. Beachten Sie bitte die ermäßigten Teilnahmegebühren für Anmeldung und Einzahlung vor dem 10. April 2013. Bitte beachten Sie, dass unsere Frühbucherpreise nur noch für Anmeldung und Einzahlung bis 31.3.2013 gelten.

Weiters gibt es dieses Jahr auch ein Come together, am Donnerstag, den 25.4.2013, in der Wiener Urania.

Detaillierte Informationen und Anmeldeformulare befinden sich auf der Homepage des Verbands der Ernährungswissenschafter Österreichs
Hauptprogramm zum downloaden unter >>
www.veoe.org/tagung-2013.html

Webdesign und Grafik von Designtiger Wien